Корзина
193 отзыва
+7
495
922-94-96
+7
985
648-23-27
РоссияМоскваул. Кусковская, 12, офис 57111398
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Оптовая база продуктов ТД «ХАВИАР» - Оптовая продажа продуктов питания с доставкой
Мясные консервы - Как выбрать хорошую тушенку?

Мясные консервы - Как выбрать хорошую тушенку?

Мясные консервы - Как выбрать хорошую тушенку?

Разнообразия мясных консервов и советы при покупке


Изобретение такого знаменитого вида продукции - тушенки принадлежит 19 веку. Французы придумали ее как ценный консервированный продукт, предназначенный для длительного хранения. Не удивительно, что широкое распространение мясные консервы получили во времена войны. Для советской эпохи данная продукция, благодаря своей высокой питательности и удобству при транспортировке, стала чуть ли не основным продуктом питания.

Говядина тушеная СОВОКСегодня, покупая мясные консервы и тушенку, современный покупатель, безусловно, задумывается над составом продукции. И действительно, повод для беспокойства есть. Ведь давно всем известно, что консервированные продукты напичканы химией, в состав многих входят субкультуры, либо мясо вообще отсутствует. Конечно, существует допустимая норма, определенный процент наличия количества в составе тех или иных консервов субкультур, продуктов растительного происхождения, а также жиров и прочее. Однако зачастую показатели содержания заменителей чистого мяса превышают нормы. Проведенные исследования подтверждают наличие того и другого в составе многих образцов консервированных пищевых продуктов разных сортов. Как правило, покупатель доверяет известным производителям. Но не всегда бывает, что популярная марка говорит о высоком качестве товара.

Мясо индейки ГродфудВ поисках важной информации, достаточно хотя бы просто промониторить соцсеть и найти данные, подтверждающие, что состав многих консервированных продуктов животного происхождения не отличается высоким качеством. Стоит отметить, что содержание говяжьей тушенки, согласно данным отдела стандартизации, значительно ухудшился с конца 2000-х годов. При этом спрос на данный вид продукции не падает. Учитывая, что современный покупатель достаточно хорошо информирован, мошенники-производители не стесняются писать на этикетках состав, который не соответствует содержанию.  Несмотря на это, мясную консервацию используют очень часто и как самостоятельное блюдо, и в качестве дополнения к основному. Данный продукт является наинужнейшим в наборе туриста.

 

Мясные консервы, виды мясных консервов.

Мясные консервы – это продукты долгохранящиеся, произведенные из различного мяса. Выделим основные преимущества специально обработанной и помещенной в герметические емкости мясной продукции:

  • Пищевая ценность;
  • Длительность хранения;
  • Удобство при перевозке;

Рынок консервированной продукции богат и разнообразен. Среди представленных на сегодняшний день, самыми востребованными являются такие виды:

  • Обеденные;
  • Закусочные;
  • Предназначенные для детского питания;
  • Диетические;

Заготовками для консервированных продуктов могут быть такие разновидности мяса: говядина, свинина, баранина, оленина и пр., а также растительная  продукция, субпродукты, жир и приправы. В зависимости от использованного вида, можно выделить следующие разновидности:

  • Мясные
  • Из субпродуктов;
  • Комбинированные (сочетающие продукты растительного и животного происхождения)
  • Салобобовые: в составе отсутствует мясные изделия;

 

Как правильно выбрать тушёнку

Маркировка консервированной продукцииМаркировка на консервных банкахКачественная – значит, изготовленная из настоящего сырья. Современная технология в совершенстве владеет искусством производства усилителей вкуса. Даже самый опытный эксперт порой не в состоянии отличить усилитель вкуса от настоящего мяса. Поэтому вот советы, которых необходимо придерживаться при выборе качественного продукта:

  • Регион производителя (выбираем тот, где развито животноводство);
  • Название (в названии должно фигурировать слово «говяжья», «свиная» и т.д.);
  • Норматив (аббревиатура ГОСТ);
  • Маркировка (впереди должна стоять буква «А»).


Лучшие производители тушенки

Эксперты, проведя колоссальную работу, оценили, как лучших производителей, вот эти марки: «Березовская тушенка» – с реальным содержанием мяса, по-настоящему вкусный, высококачественный продукт. «Гродфуд» - натуральная, безопасная и полезная. «Калинковичи» - содержит много мяса, отличается отличным вкусом. «Слонимская» - известная марка, которая работает только с натуральным сырьем. «Барс» - настоящее, хорошее говяжье мясо; в составе минимальное количество жира и ничего лишнего. «Снов» - основной принцип производителя – меньше жира, больше белка!

Выбор остается за вами!

Лучшие производители тушенки

 

Предыдущие статьи
social-icon
social-icon
Loading...