Корзина
316 отзывов
Звоните нам по бесплатному номеру:    8 800 301-52-08  
8 800 301-52-08
+7 (495) 201-14-38
+7 (985) 922-94-96
РоссияМосковская областьМоскваул. Кусковская, 12, строение 32, офис 57
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Интернет-магазин продуктов ХАВИАР - Оптовая продажа продуктов питания с доставкой!

Каперсы консервированные

Каперсы консервированные оптом с доставкой

 

Каперсы - эти соленые темно-зеленые плоды размером с горошину - являются одним из тех ингредиентов, которые вы часто видите, но не до конца понимаете. Они являются обычным явлением во многих кухнях: вы найдете их в средиземноморских блюдах, таких как курица пикката или спагетти путанеска, и во французских блюдах, таких как салат Нисуаз. Они дают соленый, острый и уксусный удар по рецептам. Но знаете ли вы, что на самом деле каперсы и откуда они?

Крошечные каперсы собирают из кустарникового кустарника (Capparis spinosa) задолго до того, как почки когда-либо зацветут. Каперсы затем сушат на солнце, а затем рассола или упаковывают в соль. (Чтобы использовать каперсы в рецептах, рекомендуется сначала прополоскать их, чтобы удалить всю лишнюю соль или рассол.)

Иногда каперсам дают созреть до плода размером с оливку. Они продаются в виде ягод каперсов и рассола для употребления в пищу, как соленые огурцы или оливки. Принято видеть их включенными в блюдо с закусками.

Каперсы также не новички в кулинарной сцене - они существуют с древних времен. Они выращены в некоторых частях Азии, Ближнего Востока, Средиземноморья, Северной Африки, Южной Европы, Турции и Калифорнии.

Сбор каперсов - трудный процесс, потому что их можно собирать только вручную. Они слишком маленькие и деликатные, чтобы их можно было собирать машиной, поэтому их собирают по отдельности. Это то, что делает их такими дорогими. После сбора каперсы сортируются по размеру, а затем сушатся, рассола или соли, обрабатываются и упаковываются. Самый маленький размер, называемый nonpareil, является наиболее желательным и чаще всего используется в рецептах.

ГалереяСписок