Плоды каперсов АКОРСА
В Соединенных Штатах каперсы являются важным элементом бубликов с нова-локс и сливочным сыром, и их иногда добавляют в куриный салат, салат из макарон, картофельный салат и вареные яйца. Они могут также появиться в виде восхитительной пиццы вместе с моцареллой и нарезанным красным луком.
Американские повара, похоже, переживают периоды, когда они заново открывают каперсы. В 90-х годах некоторые повара жарили каперсы большего размера на оливковом масле, пока почки не раскрылись, как хрустящие цветы, а затем разбросали их по мясным и рыбным блюдам
- Тара: стеклянная банка.
- Объем/нетто: 240 гр.
- Упаковка: 12 шт.
- Срок годности: 18 месяцев при t = 0 +до 20 °C.
- Состав: плоды каперсов, уксус, вода, соль.
- Пищевая ценность на 100 г: белки 2 г, жиры 0,3г, углеводы 2.4г.
- Энергетическая ценность на 100 г: 26 ккал
- Производитель: Испания
Основные | |
---|---|
Производитель | Acorsa |
Страна производитель | Испания |
Вид консервации | Каперсы |
Упаковка | Стеклянная тара |
Вес | 0.24 (кг) |
Срок годности | 18.0 (мес) |
Состав | плоды каперсов, уксус, вода, соль. |
Дополнительные характеристики | |
тара, упаковка | стекло банка, картон упаковка |
- Цена: 123,77 руб.
- Минимальный заказ: 12 шт.