Лечо Artsakh food
Лечо — классическое блюдо венгерской кухни. Употреблять готовое лечо можно как в холодном так и в горячем виде, можно также добавлять в различные салаты, горячие блюда, подавать к мясным изделиям в качестве дополнения, а также есть отдельно от всего остального.
Рекомендуется подавать в качестве самостоятельной закуски, а также ― как гарнир к блюдам из мяса (например, к шашлыку)
- Нетто: 720 гр.
- Упаковка: Стеклянная банка
- В одной картонной коробке ― 12 штук
- Срок хранения 2 года.
- Условия хранения: 0-20 С
- Состав: томат, перец, лук, зелен, подсолнечное масло, вода, соль, приправы.
- 100гр. продукта содержит: Углеводы: 20 гр.
- Энергетическая ценность 80 ккал.
Основные | |
---|---|
Производитель | Арцах Фрут |
Страна производитель | Армения |
Упаковка | Стеклянная банка |
Вес | 1.1 (кг) |
Срок годности | 2.0 (мес) |
Состав | томат, перец, лук, зелен, подсолнечное масло, вода, соль, приправы. |
- Цена: 127,26 руб.