Сыр Российский «РОГАЧЕВЪ»
Пошехонский сыр - это твердый сычужный невареный прессованный сыр с пластичной текстурой и небольшим количеством естественных глазков округлой формы. В качестве столового ежедневного сыра он подходит практически идеально. Отлично поддающийся нарезке тонкими ломтиками, он является частым гостем различных бутербродов и сэндвичей, а в расплавленном виде прекрасно дополняет запеченные блюда из овощей, мяса и птицы..
- Упаковка: Термоусадочная пленка
- Форма: Брус / Евроблок
- Количество в тарном месте: 4 штук
- Пищевая ценность: Жир, г. – 26.1, белок, г. – 27
- Энергетическая ценность – 345 ккал
- Состав: изготовлен из молока коровьего пастеризованного, соли поваренной пищевой (вещество препятствующее слеживанию и комкованию Е 536), с использованием бактериальной закваски мезофильных молочнокислых и пропионовокислых бактерий, натурального молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения; пищевые добавки: консервант: калий или натрий азотнокислый, хлористый кальций.
- Массовая доля жира в сухом веществе – 45%
- Срок годности – 180 суток при условии хранения: температуре от 0 ºC до 6 ºC и относительной влажности воздуха от 70 % до 80 %.
- Производитель: ОАО "Рогачевский МКК", Беларусь.
Основные | |
---|---|
Производитель | Рогачевский молочноконсервный комбинат |
Страна производитель | Беларусь |
Тип | Полутвердый сыр |
Жирность | 45 % |
Тип молока | Коровье |
Состав | молоко нормализованное, закваска мезофильно-термофильных молочнокислых микроорганизмов, соль поваренная пищевая (содержит антислеживащий агент Е536), уплотнитель - хлорид кальция, технологические вспомогательные средства: ферментный препарат животного происхождения - лизоцин (в составе консервант Е202), молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, консервант - нитрит натрия, ароматизатор "Топленое молоко", краситель пищевой (содержит пищевую добавку - краситель Е160b) |
Вес | 4000 г |
- Цена: 402,57 руб./кг