Субпродукты
Консервированные мясные субпродукты оптом с доставкой
Мясные субпродукты это внутренние органы животных. Субпродукты подразделяются на говяжье, свиные и др. Считается что субпродукты - это менее ценные части убойных животных. Но некоторые из субпродуктов, языки, сердце, печень по своей пищевой ценностью и вкусовым кочествам не только не уступают мясу, но даже превосходят его по содержанию витаминов.
Говяжий или свиной язык, сердце , печень можно готовить и в домашних условиях разными способами, но проще не тратить время на приготовления и купить тушонку из мясных субпродуктов в нашем интернет-магазине.
В ассортименте Продуктовой бази ТД ХАВИАР представленны только качественные консервы из субпродуктов изготовленные по ГОСТу и ТУ от лучших производителей мясных консервов.